2016年06月19日
石臼挽き自家製粉手打ち蕎麦切り
今日は名古屋市名東区にある石臼挽き手打ち蕎麦の蕎野に行って来ました。
いろいろセット、水菜サラダ、一品料理から2つ選択、蕎麦を選択で1000円。
蕎麦を大盛りにして+250円。
選択一品料理、自家製モチモチ豆腐。
お豆腐ホントにモチモチで美味しい
わさびをつけても美味しかった
選択一品料理2品め、かき揚げ。お塩で戴きました。普通に美味しかったです。
そしてメインのもりそば(冷)大盛り、見た目も手打ちっぽくグッド
香りはあまりしませんでした。
濃いめのつけ汁が大量で嬉しい
蕎麦美味しかったです!
蕎麦湯ですつけ汁も大量にあったので蕎麦湯と割って美味しかったです
その後少しお塩や唐辛子を入れて味の変化を楽しみました
今日も美味しいランチにごちそうさまでした感謝
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5173870
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック