2016年06月18日
トラットリアでメイン付きコースランチ
今日は名古屋市昭和区前山町にあるトラットリアla vena del legno(ラ・ヴェーナ・デル・レンニョ)に行って来ました。
店名は木目という意味らしいです。
トイレに『美味しいって幸せ』と、まさしくその通り、美味しいことは本当に幸せを感じますね
オーダーはPranzo B 前菜、パスタ、メインを選べます、これにパン、デザート、ドリンクで3200円です。
Pranzo Aメインなしで2200円 もあります。
お口取り、グリーンアスパラガスの冷製スープ、これムチャ美味しかったです。
前菜、アンガス牛タンの柔らか炙りマンゴー添え。前菜なのにお肉がガッツリアンガス牛のタン分厚いですが柔らかで美味しいです、マンゴーとの相性もよくマンゴーとサラダが前菜ぽく頂けました
パンはレーズンパン、温かく美味しいです
パスタ、手打ちのパスタが4種類からアンガス牛のボロネーゼと空豆のパッケリ。パッケリは大きな円型パスタです!
このパッケリを食べるのは初めてです!
凄くモッチリしてて美味しかったし楽しかったですね
おいしく食べることはやっぱり楽しいし幸せです!
パンのお替わり、自家製フォカッチャ。これも温かく美味しい
メイン、またまたお肉群馬県産のもち豚のグリル、とうもろこしのソースとジャガイモチーズソース。
前菜からパスタ、メイン全部お肉になってしまいました!どれだけ肉好きなんだろう
もち豚のグリル、柔らかくて美味しい
ソースがそれぞれ美味しいし混ぜても美味しい大満足
デザート、パンナコッタマンゴーソース。
これも美味しかったです
コーヒーを戴きました
今日も美味しいランチにごちそうさまでした感謝
美味しいって幸せ
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