2016年10月16日
フレンチブラッスリークーで豚肩ロースのグリル
今日のランチは名古屋市天白区元八事にあるフレンチ、ブラッスリークーに行ってきました。
18席あるお店を40くらいのオーナーシェフ一人でやってました。
パスタランチ1500円、お肉かお魚ランチ1900円とあります。
オーダーはお肉のランチ、前菜盛合せ、パン、メインお肉豚肩ロースのグリル、デザート、ドリンクで1900円です。
クーポンでワンドリンクサービスでオレンジジュースをお願いしました。
前菜盛合せ、キノコのテリーヌ、サーモン、キッシユ、カボチャのポタージュスープ。
キノコのテリーヌが美味しかったです。
パン、温かくバター付きです、硬めのパンでした。
メインお肉、豚肩ロースのグリル。
結構ガッツリ大きくて、食べ応えあります。
味はまあ普通に美味しかったです!
パンのお替わりもらいました。
温かいけどバターのお替わりはありませんでした!
デザート、洋梨のタルトかリンゴのコンポートで洋梨のタルトをチョイス。
普通に美味しかったです。
食後のコーヒーです。
一人でやってるのは大変ですね。
お客さんは他に女性二人組二組と夫婦一組でした。
頑張ってほしい店です。
ご馳走さまでした!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5539164
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック