2016年08月24日
こんなに美味しいパスタ料理あったのかってくらい美味しいパスタ
今日のランチは予約して名古屋では有名なイタリアン名店、アンティカオステリアバーチョに行ってきました。
ここの前菜盛合せに出てくるトマトのブルスケッタは超美味しいんです。
せっかくなんでメイン付きのpranzoC、2700をオーダー。
前菜盛合せ、4種類。
まずはトマトのブルスケッタ。ホントに美味しいんです
トマトは北海道の契約農家のトマトみたいです。これが甘くて美味しいんです
頬っぺた落ちそうなくらいです。
カンパチのカルパッチョ、臭みなく美味しかったです
あとの二つは名称覚えられませんがトスカーナ地方の郷土料理で豚足とパテみたいなのですが豚足豚足してなく美味しかったです。
もう一つは野菜のなんたらですがとにかく美味しかったです
パン、温かくオリーブオイル付きです。
パスタ、4種類からズッキーニとパルミジャーノの焼きリガトーニ トマトバターソース。
これが美味しいのナンのって
こんな美味しいパスタ料理初めてってくらい感動的に美味しかったです幸せ
詰め込んだズッキーニとパルミジャーノ、リガトーニパスタ、トマトバターソースが絡み合って最高の食感と味
至福の逸品です
お替わりパンです、もう一回パン貰いました!
メイン、三元豚ヒレ肉のポルケッタ。
ポルケッタは包み焼きみたいです。
これもお肉柔らかくて美味しかったです
ただソースに物足りなさがありました。
店名、BACIOのワインがあり見てたら、オーナーの坪井シェフが、サッカー中田氏プロデュースのワインって教えてくれました。
裏にnakata.netとありました。
デザート、ティラミスとチョコレートジェラートです。
ティラミス美味しかったです
今日は感動的に美味しかったです
今日も美味しいランチにご馳走さまでした感謝
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