2016年08月25日
フレンチシェフが作る赤字覚悟の厚切りローストビーフサンドウィッチ
今日のランチは名古屋市中区新栄にあるフレンチスタイルサンドウィッチ専門店Shapesに行ってきました。
千種区本山にあるコカブフレンチのシェフがやってる店です。
自慢は厚切りローストビーフサンドウィッチらしく、赤字覚悟ってテレビでやってました。
サンドウィッチランチ950円とかありますが、やはり厚切りローストビーフサンドウィッチ1026円をオーダー。
ランチサービスでドリンク、スープ、デリから2点で378円。スープとデリをチョイス。
スープは冷製コーンスープ。美味しかったです。
デリはニンジンです、普通でした。
厚切りローストビーフは塩マリネした厚切り牛ロースを低温で柔らかに仕上げましたって!粒マスタードと絡めて肉汁溢れる極上の食感をだって
確かに厚切りだけど言うほど肉汁出ませんでした。美味しいのは美味しいけどこれで1404円は高い。
今流行りのローストビーフ丼なら1000円で食べられるのでコ・ス・パ悪い
リピートしません!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5363554
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック