2022年02月09日
棒鱈 そろそろ食べ頃
おはようございます。
去年暮れから干していたスケソウダラ
そろそろ食べ頃まで乾燥が進んできました。
弊社の棒鱈は添加物を使用しないで
昔ながらの製法で干した棒鱈となります。
棒鱈乾燥状況 2022年2月6日
乾燥状況を動画で撮影
1本 120円(税込)からで 販売中 です。
公式lineお友達の方へ
活ホタテ割引クーポンを2月の10日に
配布予定
使用期間 2月11日から2月13日までの予定
にほんブログ村
去年暮れから干していたスケソウダラ
そろそろ食べ頃まで乾燥が進んできました。
弊社の棒鱈は添加物を使用しないで
昔ながらの製法で干した棒鱈となります。
棒鱈乾燥状況 2022年2月6日
乾燥状況を動画で撮影
1本 120円(税込)からで 販売中 です。
公式lineお友達の方へ
活ホタテ割引クーポンを2月の10日に
配布予定
使用期間 2月11日から2月13日までの予定
にほんブログ村
【海産物の最新記事】
この記事へのコメント