2016年03月01日
明治のこだわり冷凍食品・Ⅱ
明治のこだわり冷凍食品を食べてみました
今回モニターをさせて頂いたのは
株式会社明治
「銀座カリードリア」&「銀座オムハヤシ」です


銀座カリーシリーズには色々な種類があるのですが
どれも本格的な味わいで美味しくてお気に入りです
「銀座カリードリア」&「銀座オムハヤシ」は
冷凍ながらも、本当に美味しく頂けるんですよ
我が家に近所の女友達が急きょ遊びにきたので
「冷凍なんだけど美味しいんだよ~」と紹介すると
とっても食べたい!とのことで、レンジでチン

まずは、私がお気に入りの「銀座カリードリア」は
薄切り牛肉と玉ねぎを炒めて
芳醇な銀座カレーを使用してじっくりと煮込んだカレーソース使用

銀座ブイヨンとブイヨンオイルで炊き上げたバター風ピラフとの
相性がとてもよくて、カレーのスパイスがありながらも
甘さを感じる美味しさなんです

そして、女友達が気に入った「銀座オムハヤシ」は
薄切り牛肉と玉ねぎを炒めて
二段仕込みブイヨンを使用して煮込んだハヤシソースに
とろとろ卵をトッピングしてあります

銀座ブイヨンとブイヨンオイルで炊き上げた
バター風ピラフも美味しくて、ペロリと1皿食べちゃいます

美味しくて2皿でも食べちゃいたくなる
「銀座カリードリア」&「銀座オムハヤシ」は
我が家の冷凍庫には欠かせないアイテムです
明治の冷食ファンサイトファンサイト参加中

今回モニターをさせて頂いたのは
株式会社明治
「銀座カリードリア」&「銀座オムハヤシ」です

銀座カリーシリーズには色々な種類があるのですが
どれも本格的な味わいで美味しくてお気に入りです

「銀座カリードリア」&「銀座オムハヤシ」は
冷凍ながらも、本当に美味しく頂けるんですよ

我が家に近所の女友達が急きょ遊びにきたので
「冷凍なんだけど美味しいんだよ~」と紹介すると
とっても食べたい!とのことで、レンジでチン

まずは、私がお気に入りの「銀座カリードリア」は
薄切り牛肉と玉ねぎを炒めて
芳醇な銀座カレーを使用してじっくりと煮込んだカレーソース使用

銀座ブイヨンとブイヨンオイルで炊き上げたバター風ピラフとの
相性がとてもよくて、カレーのスパイスがありながらも
甘さを感じる美味しさなんです

そして、女友達が気に入った「銀座オムハヤシ」は
薄切り牛肉と玉ねぎを炒めて
二段仕込みブイヨンを使用して煮込んだハヤシソースに
とろとろ卵をトッピングしてあります

銀座ブイヨンとブイヨンオイルで炊き上げた
バター風ピラフも美味しくて、ペロリと1皿食べちゃいます

美味しくて2皿でも食べちゃいたくなる
「銀座カリードリア」&「銀座オムハヤシ」は
我が家の冷凍庫には欠かせないアイテムです

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posted by Happydays☆sakura at 00:28| モニプラ