2018年07月20日
アメリカ産チーズを使った 「アイディアメニューコンテスト」作品募集
企業に所属しメニュー開発・商品開発に従事されている方、飲食店・宿泊施設に従事する料理人を対象にアメリカ産チーズを使った「アイディアメニューコンテスト」の最終審査と表彰式を11月23日(金・祝)服部栄養専門学校(東京・代々木)にて実施予定。ただ今ピザ部門/ハンバーガー・サンドイッチ部門/料理部門の3部門で作品を広く募集中です。
チーズはトーストやパスタなどによく合いますが、和食などにも意外にあいます。
ちょっと隠し味程度に入れるだけで格段に味が良くなったりするものです。
アメリカ産チーズを使った「アイディアメニューコンテスト」は、いわゆるプロの方々を対象にしたコンテストです。
プロの方はどんなアイディアでコンテストに臨むのでしょうか。
きっとプロならではの着想などあったりするのでしょう。
コンテストの最終審査と表彰式は11月23日ですが、大々的に発表して欲しいと今から思います。
家庭の主婦も真似できるところは真似したいですから。
チーズはトーストやパスタなどによく合いますが、和食などにも意外にあいます。
ちょっと隠し味程度に入れるだけで格段に味が良くなったりするものです。
アメリカ産チーズを使った「アイディアメニューコンテスト」は、いわゆるプロの方々を対象にしたコンテストです。
プロの方はどんなアイディアでコンテストに臨むのでしょうか。
きっとプロならではの着想などあったりするのでしょう。
コンテストの最終審査と表彰式は11月23日ですが、大々的に発表して欲しいと今から思います。
家庭の主婦も真似できるところは真似したいですから。