アフィリエイト広告を利用しています
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
ランキングに参加していますので、よろしければクリックしてください。
ファン
検索
<< 2019年07月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
ゆきぺんさんの画像
ゆきぺん
プロフィール

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2019年07月20日

朝ごはん

小松菜が1束しなしなになっていたので卵焼きに混ぜてみました。

いつもはだし巻き玉子なんですが、マヨネーズを入れた玉子焼きが結構好きなので今回はそれで
(*^^*)

DSC_0896.JPG
DSC_0897.JPG

昨日の残りの豚肉となすの煮物と一緒に。

マヨの量が少なかったのか、小松菜を入れたからなのか、味が薄くなってしまったので醤油をかけて食べました(;^ω^)塩足せばよかったのかなぁ〜。

まだまだ経験が足りませんね(笑)
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。