アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール
JINNさんの画像
JINN
JINNは昔飼っていた愛猫の名前です。 気になる話題を日記に綴っています。
プロフィール
<< 2024年10月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
最新記事
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
2024年10月(1)
2024年09月(16)
2024年08月(12)
2024年07月(10)
2024年06月(18)
2024年05月(18)
2024年04月(17)
2024年03月(7)
2024年02月(7)
2024年01月(16)
2023年12月(10)
2023年11月(13)
2023年10月(9)
2023年09月(5)
2023年08月(5)
2023年07月(10)
2023年06月(8)
2023年05月(13)
2023年04月(15)
2023年03月(15)
2023年02月(12)
2023年01月(14)
2022年12月(7)
2022年11月(12)
2022年10月(14)
2022年09月(10)
2022年08月(9)
2022年07月(20)
2022年06月(15)
2022年05月(16)
2022年04月(10)
2022年03月(10)
2022年02月(27)
2022年01月(33)
2021年12月(28)
2021年11月(38)
2021年10月(41)
2021年09月(24)
2021年08月(20)
2021年07月(23)
2021年06月(17)
2021年05月(17)
2021年04月(25)
2021年03月(26)
2021年02月(25)
2021年01月(32)
2020年12月(23)
2020年11月(16)
2020年10月(13)
2020年09月(11)
2020年08月(9)
2020年07月(11)
2020年06月(12)
2020年05月(9)
2020年04月(10)
2020年03月(10)
2020年02月(15)
2020年01月(13)
2019年12月(27)
2019年11月(16)
2019年10月(15)
2019年09月(14)
2019年08月(18)
2019年07月(12)
2019年06月(34)
2019年05月(30)
2019年04月(22)
2019年03月(25)
2019年02月(18)
2019年01月(24)
2018年12月(35)
2018年11月(50)
2018年10月(32)
2018年09月(27)
2018年08月(18)
2018年07月(25)
2018年06月(17)
2018年05月(18)
2018年04月(27)
2018年03月(40)
2018年02月(33)
2018年01月(26)
2017年12月(27)
2017年11月(30)
2017年10月(23)
2017年09月(19)
2017年08月(35)
2017年07月(33)
2017年06月(38)
2017年05月(31)
2017年04月(30)
2017年03月(35)
2017年02月(54)
2017年01月(42)
2016年12月(29)
2016年11月(40)
2016年10月(29)
2016年09月(24)
2016年08月(17)
2016年07月(27)

2014年05月09日

主夫1年生・単身赴任をしている1年生のお父さん方に朗報です。

皆さんこんにちはJINNです。
本日も訪問頂き本当にありがとうございます。

累計100万部突破のミニCookシリーズから、ついに料理の教科書が登場しました。
「塩少々ってどのくらい? 」・「ささみの筋とりって何? 」・「水溶き片栗粉ってどう作るの? 」など、調理以前の素朴な疑問はこの1冊ですべて解決 ! です。
↓↓↓
お料理基本の「き」 (ミニCookシリーズ)/ミニCook制作班/編集(単行本・ムック)

お父さんたちが、
料理上手になるいちばんの近道は、何よりも基本を知ることですよね。

この本書では、野菜の洗い方や切り方、肉や魚の加熱のコツ、ごはんの炊き方、パスタのゆで方、料理をはじめる前に:基本の調理道具/計量の基本/正しい包丁の使い方、など普通の
レシピ本には載っていない、基礎の基礎を解説しています。
↓↓↓
お料理基本の「き」 (ミニCookシリーズ)/ミニCook制作班/編集(単行本・ムック)

豊富なプロセス写真つきなので、一度も料理をしたことがない人でも安心だと思いました。また、毎日ごはんを作っている人も、自己流ではなく、正しい手順に変えただけで、おいしさがワンランクアップすること間違いですね。

料理ビギナーはもちろん、ベテランの方も、ぜひキッチンの片隅に! ・・・。

調理中、困ったときに開いてほしい1冊です。

お料理基本の「き」 (ミニCookシリーズ)/ミニCook制作班/編集(単行本・ムック)


最後までお読みいただきありがとうございました。
posted by JINN at 11:21| 気になる1冊&DVD
※健康・美容情報
  ↓↓↓





※今すぐ仕事に結びつく資格&技能【がくぶん】資料請求  
 ↓↓↓
 
学ぶことは人を元気にします。


※話題掲示板
1999年のサービス開始以来、登録実績2,500万件突破! 国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。
↓↓↓


※infoQ
発する、つながる、社会を変えるリサーチコミュニティ。
↓↓↓
新規モニター登録