2015年12月05日
クリスマスケーキ比較 番外編 思う増分欲張ってください! 横浜ポーズカフェ 三種のホールケーキ
材料選びにこだわり、職人が手作業でつくりあげています。
食べ比べにも、パーティーにもぴったりな小ぶりサイズをご用意しました。
ポーズカフェのシェフパティシエ三村勝己氏は、数回にわたるヨーロッパでの修業を経て、27歳で横浜に本店ポーズカフェを開業しました。
<モンブラン>
トッピングには白あんでつくったマロンクリーム。
スポンジには刻んだ栗入りマロンクリームをサンドし、栗の風味たっぷり!
<ベリーのショートケーキ>
ふわふわのスポンジに北海道産生クリームがたっぷり。
甘酸っぱい4種のベリーとほどよく調和しています。
<グラサージュ・ショコラ>
ふんわりとしたチョコスポンジをチョコレートでコーティング。
中のチョコクリームに入ったチョコレートの食感がアクセントに。
ご購入はコチラから
バックナンバー
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3:お店別:クリスマスケーキ比較 フランツ
4:お店別 クリスマスケーキ比較 LeTAO(ルタオ)
5:お店別クリスマスケーキ比較 R.L(エール・エル)
6:お店別クリスマスケーキ比較4 チャプチーノ
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