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KUWAOSA-158

2020年11月24日

冬のドゥーブル食べ比べ3個セット

R541_01.jpg冬のドゥーブル食べ比べ3個セット
冷凍便
送料 500円
期間限定
限定 価格: 5,184円(税込)
●ドゥーブルフロマージュ
北海道産の小麦粉、生クリームと相性の良いチーズを世界中から探し求め、さわやかな風味のイタリア産マスカルポーネチーズと、重厚な風味のオーストラリア産クリームチーズを選びました。とろりとなめらかなレア&ベイクドの2層仕立てにしました。

●ショコラドゥーブル
ドゥーブルフロマージュにクーベルチュールチョコを加えました。カカオのまろやかなほろ苦さと、チーズのさわやかな酸味が引き立てあいながら調和しています。
下層はオーストラリア産クリームチーズとスイートチョコを使って焼き上げたベイクドタイプ。上層は、イタリア産マスカルポーネチーズと北海道産の生クリームを使ったレアタイプの2層仕立て。

●焼き芋ドゥーブル
この時期にぴったりの、季節の新作ドゥーブルが完成しました。ほっこりと懐かしいようなやさしい甘さの焼き芋の風味が、ドゥーブルフロマージュと溶け合った、今だけの特別なおいしさをご堪能ください。


R541_02.jpgDouble Fromage
ドゥーブルフロマージュ|直径12cm


北海道の生乳から作るルタオ特製の生クリームと世界のチーズが出逢い生まれた、ほっぺたが落ちるほど美味しいチーズケーキ。
しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズ層と、ミルク感が引き立つレアチーズ層が、口の中で一体となってとろける美味しさです。


R541_03.jpgChocolat Double
ショコラドゥーブル|直径12cm


ドゥーブルフロマージュにクーベルチュールチョコを加えました。カカオのまろやかなほろ苦さと、チーズのさわやかな酸味が引き立てあいながら調和しています。
下層はオーストラリア産クリームチーズとスイートチョコを使って焼き上げたベイクドタイプ。上層は、イタリア産マスカルポーネチーズと北海道産の生クリームを使ったレアタイプの2層仕立てです。


R541_04.jpg
YAKI-IMO DOUBLE
焼き芋ドゥーブル|直径12cm


この時期にぴったりの、季節の新作ドゥーブルが完成しました。
焼き安納芋ペーストを使うことで、
サツマイモならではの甘みをうまく引き出しました。
ほっこりと懐かしいような焼き芋の風味が、
ドゥーブルフロマージュと溶け合った、
今だけの特別なおいしさをご堪能ください。


冬のドゥーブル食べ比べ3個セットはこちら
https://shop.letao.jp/category/11/R541.html

食パン専門店「高匠」公式オンラインショップ

2k1p-try1_1.jpg【2斤サイズ×1本】数量限定!高匠(たかしょう) 湯種食パン おためし 1本 ※お一人様1本限り※ 高級食パン 焼き上げ当日発送 お取り寄せ 冷凍保存可【送料無料】
価格: \1,650 (税込)


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chui.jpg2k1p-try2_1 (1).jpg



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独自の製法と品質にこだわる食パン専門店
食パン専門店「高匠」公式オンラインショップ
高匠の高級食パンで作ったラスクも販売♪
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高匠の高級食パンで作ったラスクを贈り物にどうぞ!
キューブらすく あじろ籠入りギフトセット
軽いので手渡しギフトにもオススメです♪
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東京神楽坂フレンチレストラン「ル コキヤージュ」より、 極上のスイーツギフト【テリーヌ ドゥ ショコラ】をお届けします。

冴えない彼女の育てかた♭-加藤恵-〜ランジェリーver.〜-1-7スケールフィギュア.jpg雑味のない完璧な口溶け
溢れ出す芳醇なカカオのアロマ
テリーヌ ドゥ ショコラ
4,000円(税込・送料無料)


フレンチレストランの知識と技術が
素材のポテンシャルを120%引き出します
上質なワインを愉しむかのように口に入れた瞬間の
口いっぱいに広がるカカオの力強いアロマと
舌の上で雑味なくトロけるチョコレートから
僅かに感じられるフランボワーズの様な心地よい酸味。
長い余韻の中にローストしたナッツやキャラメルの
ニュアンスも感じられると思います。
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r-hp_200622_09.jpgフレンチレストランの激選区、東京・神楽坂から
「つくりたての美味しさ」をお届けいたします。
レストランで料理の最後を締めくくるコキヤージュの
スペシャリテ「テリーヌ ドゥ ショコラ」を
「大切な人への贈り物をしたい」「お店の味を家でも楽しみたい」
そんな嬉しいお声をきっかけに始まったルコキヤージュのスイーツギフト。
お客様に一番美味しい状態で味わっていただくために
注文を受けてからつくりはじめ“できたて”をお届けいたします。


レアでもなく、ウェルダンでもない
絶妙なミディアムレア
テリーヌドゥショコラのおいしさの秘密は、素材の持ち味を120%引き出す焼き加減にもあります。
スチームコンベクションオーブンを使用し、熱風とスチーム(蒸気)により、熱伝導が早く、食材の旨みと風味を閉じ込め、しっとりとした仕上がりになります。
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【神楽坂 ル コキヤージュ オーダー率50%超!テリーヌ ドゥ ショコラ】


老舗メーカーのフリーズドライ【コスモス食品オンラインショップ】

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独身働く女性に対しては、一人分でも簡単にできるので、ランチや夕食などの一品として便利。
子供を持つ母親としては、化学調味料無添加などで安心して子供に食べさせられる。

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また離れて暮らす両親や子供や単身赴任の夫に送るのにも最適(軽いし、賞味期限も長い)。
そのほか、共通でおすすめできる点としては、お湯を注ぐだけの手軽さや、
持ち運びに便利なので海外旅行やキャンプなどのお供としても最適。保存食としても使える。

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スープは、そのまま飲むだけではなく、調味料代わりとして使ったり、
オリジナルレシピを考える楽しさもあります。
その他、自分が使うだけでなくギフトとして贈っても喜ばれる商品です。

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コスモス食品はタイにも自社農場を持っています。
農薬に侵されていないタイ北部のチェンライの土地を見つけ、自ら開墾し
課題を一つ一つクリアしながら、「有機JAS認証」を受けた野菜を収穫するまでになりました。

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このNATURE FUTURE FARMでは「全活循環農法」と名付けた独自の農法で、
野菜そのものだけでなく、自然本来が持つ微生物による分解作用や発酵の技術を用いて
葉・茎・根に至るすべての素材を活かすことをミッションとして農作物を育てています。

老舗メーカーのフリーズドライ【コスモス食品オンラインショップ】






老舗メーカーのフリーズドライ【コスモス食品オンラインショップ】

安心・安全な商品をお届けするということをモットーにしているため、
原料の選定は直接現地に赴いて確認しています。
また、化学調味料・保存料は使用していません。
さらに、原料を炒めたり、炭火で焼いたりなどのひと手間をかけているので、
家庭で作る料理のような商品です。

https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BQSD6+82JUSI+4MPY+5YZ77

黒毛和牛ランプステーキ  お取り寄せ

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100g×3枚セット
販売価格:10000円(税込

黒毛和牛ランプステーキはこちら
https://www.matsuzaka-steak.com/steak/rump-steak100gx3-wagyu.php

【最高の焼き方】で食べる和牛ステーキ【ランプ肉】【ワサビソース】
https://www.youtube.com/watch?v=-Yhdp4TnpNw

野外料理【大人の洋食】牛ランプ肉のBBQステーキ「七輪逝ったので追悼BBQ」
https://www.youtube.com/watch?v=guHFZmI2cKo

肉職人による黒毛和牛ランプ肉のカット Wagyu cutting in Japan -Rump steak-
https://www.youtube.com/watch?v=dO1CjucuOq0

特選松阪牛専門店やまと






Urushito Glass/丸徳利 黒拭漆

tsuboe_16.jpgUrushito Glass/丸徳利 黒拭漆
価格:\10,780(税込)

送料:\640(送料タイプA)


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贅沢で貴重なコラボレーション

 本州最東端の岩手県と最西端の山口県。それぞれのハンドメイドのコラボレーションで誕生した「ウルシトグラス」は、日本一の漆の産地である岩手県浄法寺町の漆メーカー「浄法寺漆産業」と山口県の「萩ガラス工房」、二つの手仕事の魅力とクオリティを融合させた器づくりを展開するブランドです。

 その第一弾としてご紹介するのが「角徳利」と「丸徳利」。徳利に萩ガラスを、猪口に浄法寺の漆器を使った、とても貴重で贅沢なセットです。製造国が「日本」と表記されていても、素材調達やパーツの加工に至るまで、すべてが純粋に日本国内で行われている製品というのはなかなかないものですが、「丸徳利」は純粋にメイドインジャパン。萩ガラスは原石から一貫生産している珍しい工房で、そのガラスは透明度が高く傷がつきにくいのが特徴です。猪口は木地を薄く挽き、国産漆で拭き漆を施したもの(これがものすごくレア!国産の漆と海外産の漆では価格が5倍近くも違うため、日本国内で使用されている漆の98%は中国やベトナム産。漆まで国産100%という漆器はかなり貴重です)。口当たりが滑らかで、木のぬくもりが手にも馴染み良い一品です。

 フラスコを思わせる丸みが印象的な徳利は、立ち姿が美しく、黒拭漆の猪口とともに、お酒を愉しむ時間をより豊かなものにしてくれます。萩ガラスの特徴でもある淡い緑色がお酒やお水をとても美味しそうにも見せてくれるようです。酒器や水差しとしてはもちろん、卓上でソースやドレッシングを入れたり、花器としても素敵にお使い頂けます。

 さまざまな使い方が出来る、普遍的で美しいデザインが魅力ではあるのですが、個人的にはやはり酒器としてお使い頂きたい丸徳利。萩ガラスにいれたお酒を、浄法寺漆の猪口で受ける・・・と、本当にいつものお酒が何倍も豊かで特別な味わいになるからです。お酒を愛する大切な方への贈り物にとしてもぜひ。

浄法寺漆―Jpboji Urush
 日本の漆は岩手県、茨城県、新潟県などで生産されていますが、岩手県二戸市浄法寺町は国産漆の7割以上を生産し、原料(漆)から製品(漆器)までを一貫して生産する、国内でも稀有な地域です。

 国内で使用されている漆の98%は外国産で、国産はわずか2%にしか過ぎません。その国産漆の最後の砦と言われているのが岩手の浄法寺です。

 浄法寺には専業の漆掻き職人が20名ほどおり、浄法寺を含む岩手県北地方には数十万本の漆の木があると言われています。これほど豊富な漆資源を持つのは岩手だけとなっており、独自の漆文化が残る地域です。

 浄法寺漆器は木地から漆まですべて地元の素材。あたりまえのようですが、今の日本では大変稀有な漆器となりました。漆掻き職人、木地職人、塗師たちが思いを一つにし、伝統を絶やすことなく、丁寧で質の高い漆器作りを続けています。

Urushito Glass/丸徳利 黒拭漆はこちら
https://stylestore.jp/item/EE057-00-0001-B377/






ここでしか出逢えない、ストーリーのあるモノを。スタイルストア

ツボエの極上おろし金 箱

tsuboe_06.jpgツボエの極上おろし金 箱
価格:\8,800(税込)

送料:\640(送料タイプA)


食感が残ったジャキジャキしたものから、ふわふわのものまで、道具次第で全く変わる大根おろし。お好みも分かれるところだと思いますが、みなさまはどちらがお好きですか?tsuboe_12.jpg


tsuboe_14.jpgこの「ツボエの極上おろし金 箱」は、ふわふわ派の方にぜひ知っていただきたい逸品。それも、口に入れた瞬間にさっとなくなるような、きめ細やかでふんわりとした仕上がりを作ることができます。おろすこと一筋110年以上の燕三条のつくり手が、「極上」と名付けるだけある、究極のおろし金。蓋、受け皿、ザル、おろし金が一体となった使い勝手の良さにも注目です。


tsuboe_02_2.jpg簡単にふわふわの大根おろしが作れる
美味しい大根おろしをつくるコツは、「大根の繊維を潰さないこと」。切りながらすりおろすようにすることで、野菜本来の栄養素も損なわれることなく、味の濃い大根おろしができるんだそうです。


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鋭利な目立てで「水分を出さない」


美味しい大根おろしを作るために、刃の部分にはたくさんの技術が凝らされています。このおろし金は「本目立て」と言って、ひとつひとつの刃を鏨(タガネ)で一目づつ作っています。本目立てというと、銅で作られているものが多いですが、それは銅がやわらかく加工がしやすいから。

一方こちらはステンレス製。銅よりも硬い素材のため鋭利な目立てができて、銅に比べて手入れが楽という利点がありますが、素材が硬いため目立てをするのがとても難しいんですね。更に強度を出すために板厚1.5mmと厚めのステンレス板を使っており、本当に職人泣かせな仕様。銅のおろし金を作る職人さんでは難しいという加工を、長年の技術力で可能にしました。

tsuboe_16.jpg4方向を向いた刃で「素早くおろす」


刃は4方向それぞれ違う方向を向いています。大根を何度往復させても同じ面にあたらず、大根の向きを変えたり強い力を加えなくてもおろすことができます。目立ての方向を増やすことで生産工程やコストが増えるため、2方向のものが一般的。極上のおろし具合を追及し、妥協せずに作られています。


疲れずに使える、3つの工夫


実際に使ってみると、余計な力を使わずにスイスイとおろせるのも特徴です。刃が鋭利な分おろしやすいというのもありますが、形状にも工夫が凝らされています。
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tsuboe_15.jpgまずは全体の形。なだからな傾斜になっていて、上から下に向けて力を入れやすくなっています。



次に、刃の部分。斜めを向いているため、大根との接点が少なく力が一点にかかりやすいため、軽い力でしっかりとおろすことができます。



最後に、おろし金を受け皿にしっかり固定できる「爪」。これがあることでガタガタと動くことなく、安定しておろすことができます。


付属のシリコン蓋は、ひとつで3役。大根をおろす時には下に敷いて滑り止めに、保管時には刃で手を傷つけないためのカバーに、大根おろしが余った時には蓋として使えてそのまま冷蔵庫に保管ができます。tsuboe_01.jpg



ツボエの極上おろし金 箱はこちら
https://stylestore.jp/item/EJ253-00-0000-B671





長くつきあっていきたいキッチン道具




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■毎日、バイヤーがこだわりの逸品を紹介
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スタイルストアはインテリアをはじめ、暮らしに関わる選りすぐりの約10,000アイテムを、スタイルストアのバイヤーを始め、様々な目利きの人達が厳選して、紹介することで、みんなが自分のモノにこだわって、自分だけのスタイルにもっと気軽に、気楽に出会えるような、そんなお手伝いをしているお店です。
【スタイルストア】

https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BQSD2+9HR4TE+3Q10+5YZ77

サーロインステーキ20枚 ステーキレストランに納品しているメーカー厳選のサーロインステーキ!

M59935.jpg商品説明

豪華なディナーや、大勢集まって贅沢なバーべキューにもぴったり!
バクッと頬張るととっても柔らかでジューシー!ステーキレストランに納品しているメーカーさん厳選のステーキを大ボリュームでお届けします!
1枚およそ100g!最大幅はおよそ17cm!厚みは最大1cmというビックサイズのサーロインステーキです。
オーストラリアの広い敷地でのびのび育った「オージービーフ」を使用しています。お届け賞味期限はおよそ1年!保存にも使い切りにも便利な、一枚ずつの個包装パック!
合計20枚セットの大ボリュームでお届けです!
お父さん、お母さん、お子様や、おじいちゃんおばあちゃんにご親戚皆さんでどうぞ。

セット内容

1パック 100g×20枚

サイズ(約)

平均:幅17×高さ8×厚さ1cm ※最大幅19cm

賞味期限

1年(冷凍)

保存方法

要冷凍(18℃以下)

注意事項

※食品につき配送上の破損以外の返品はご容赦下さい。

原料原産地

オーストラリア

加工地

日本

送料

全国(右記以外)1,000円(税別) 北海道・沖縄・離島(1,500円(税別))


サーロインステーキ20枚はこちら
https://www.kensei-online.com/detail.php?no=59935





ラジオショッピングの【快適生活】通販サイト


焚き火でサーロインステーキを焼く 1Pound Sirloin Steak
https://www.youtube.com/watch?v=OdIk3VfgIzw

【料理動画】コストコのステーキをプロが焼くだけの動画!
https://www.youtube.com/watch?v=yLmTU22dBZ4

1ポンドステーキの焼き方【WEBER編 】|バーベキューワンダーランド
https://www.youtube.com/watch?v=7EaBF1onInM

【ソロキャンプ】中禅寺湖畔でステーキ、野鳥、星空タイムラプス
https://www.youtube.com/watch?v=1BKxVy2zZa0


南ぬ豚 網脂ハンバーグ

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p-p-hb2_12.jpgp-p-hb-cust.jpg


https://youtu.be/oPb2dFXFNwY





■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
       石垣島の自然と共生するオーガニックファーム
             やえやまファーム
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有機農法や畜産に必要な堆肥や飼料は、可能な限り自社農場と牧場で作っています。

 家畜の糞尿から堆肥を作り、野菜や果物を育て、それをまた家畜の飼料とする。

      “ファームの外から何も持ち込まない、何も捨てない”
           
            循環型農業を目指しています。

★石垣産ブランド豚☆
有機パイナップルを飼料に育つ、希少価値の高い「南ぬ豚」

★贅熟シリーズ☆
沖縄の恵みを果実に凝縮した濃厚なジュース・ゼリー

★プレミアムジュース☆
石垣島の自社農園で採れた有機パイナップルジュース

ギフトセットも大変好評です!この機会にぜひお試しください。
→ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BDZYI+2KA8BE+3U84+5YZ77

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