2020年11月24日
冬のドゥーブル食べ比べ3個セット
Double Fromage ドゥーブルフロマージュ|直径12cm 北海道の生乳から作るルタオ特製の生クリームと世界のチーズが出逢い生まれた、ほっぺたが落ちるほど美味しいチーズケーキ。 しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズ層と、ミルク感が引き立つレアチーズ層が、口の中で一体となってとろける美味しさです。 |
Chocolat Double ショコラドゥーブル|直径12cm ドゥーブルフロマージュにクーベルチュールチョコを加えました。カカオのまろやかなほろ苦さと、チーズのさわやかな酸味が引き立てあいながら調和しています。 下層はオーストラリア産クリームチーズとスイートチョコを使って焼き上げたベイクドタイプ。上層は、イタリア産マスカルポーネチーズと北海道産の生クリームを使ったレアタイプの2層仕立てです。 |
YAKI-IMO DOUBLE 焼き芋ドゥーブル|直径12cm この時期にぴったりの、季節の新作ドゥーブルが完成しました。 焼き安納芋ペーストを使うことで、 サツマイモならではの甘みをうまく引き出しました。 ほっこりと懐かしいような焼き芋の風味が、 ドゥーブルフロマージュと溶け合った、 今だけの特別なおいしさをご堪能ください。 |
冬のドゥーブル食べ比べ3個セットはこちら
https://shop.letao.jp/category/11/R541.html
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10361311
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック