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2021年05月23日

屋久島の飛魚で作った、クセが少なく旨みの強い魚醬!飛醤(約115ml) 卵かけご飯、冷奴、刺身醤油や、炒めものなどの隠し味としてお使いください。通常の醤油よりは塩気が強いので、少量のご使用がオススメです。

2_db12474f-2da4-4078-a123-b5df3e50ba0c_600x.jpg屋久島の飛魚で作った、クセが少なく旨みの強い魚醬!飛醤(約115ml)
価格: \880 (税込)


飛魚の骨から作った魚醬です。原料からこだわってます!骨を氷でしっかり冷やし込み、その日中にヒスタミンが酸化していく前に樽漬けすることで、魚醬特有の嫌なクセや香りが出ないようにしています。

卵かけご飯、冷奴、刺身醤油や、炒めものなどの隠し味としてお使いください。通常の醤油よりは塩気が強いので、少量のご使用がオススメです。

商品情報
商品名:飛醤(とびうお魚醤)
原材料名:飛魚、岩塩、麹(大豆、小麦を含む)
内容量:約115ml
製造者:屋久島ロック
保存方法:常温(開封後は早めにお召し上がり下さい)
消費(賞味)期限:賞味期限は長めに設定されていますが、開封後は直射日光を避け、なるべくお早目にお召し上がりください。

※写真はイメージです
※購入後に欠品の可能性があります。その場合は改めてご連絡差し上げます



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