アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年05月23日

鬼そば 藤谷のカニ味噌ラーメン(冷凍・1食分) クリガニや毛蟹の出汁を、ニンニク・味噌と合わせた濃厚なカニラーメンです

2_db12474f-2da4-4078-a123-b5df3e50ba0c_600x.jpg鬼そば 藤谷のカニ味噌ラーメン(冷凍・1食分)
新商品
価格: \1,280 (税込)


アゴものまねで一世を風靡したhey!たくちゃんのラーメン店「鬼そば 藤谷」の冷凍ラーメンが登場!
クリガニや毛蟹の出汁を、ニンニク・味噌と合わせた濃厚なカニラーメンです。

2503_600x.jpg2461_600x.jpg


調理方法
大き目の鍋(鍋用、スープ用)2つを用意し、中火でお湯を沸かしながらスープを15分ほど湯煎解凍して下さい。麺は多めのお湯で、長めの箸でしっかりほぐし、3〜5分ほど沸騰するお湯の中で泳がせます。丼に温めたスープを入れて、しっかりザルなどで湯切りした麺を入れ、お好みの具材をトッピングしてお召し上がりください。

2465_600x.jpg2471_600x.jpg


商品情報
商品名:鬼そばカニ味噌ラーメン
原材料:蟹味噌スープ(ラーメンスープ、チキンエキス、魚介エキス、三温糖)、ゆで中華麺(小麦粉、小麦たん白、食塩、鶏卵加工品)、葱、豚肉チャーシュー、毛蟹オイル、栗蟹オイル、ニンニク、生姜、香味油油、チャーシューたれ、加工澱粉/調味料(アミノ酸等)、かんすい、糊料(加工澱粉、キサンタン)、酢酸Na、グリシン、カードラン、pH調整剤、膨張剤、焼成Ca、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量:1パック1食分 500g(麺150g)
保存方法:-18℃以下で要冷凍
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。

※写真はイメージです
※購入後に欠品の可能性があります。その場合は改めてご連絡差し上げます


鬼そば 藤谷のカニ味噌ラーメン(冷凍・1食分)はこちら





プロが認めたおいしい生鮮ネットスーパー「perrot(ペロット)」


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10747443
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。