2015年10月15日
今週のうどん 岡じま
今週のうどんです。
釜揚げうどん
つけ汁が徳利みたいなのに入ってきました。
お猪口にたっぷりネギを入れて
つけ汁を入れると、ネギが少しシナっとするんで
それでうどんを食べるとGoodです。
かき揚げアップ
大きすぎてかなり食べずらいですが、
つけ汁に浸けつつ食べます。
肉うどん
ネギたっぷり、大根おろしと生姜も入れてます。
豚バラ肉が美味い。
関西風の透明なうどんの汁も抜群ですね。
まだうどん行けそうです。
「いいな」と思ったらブログランキングUPに
「ボチッ」とご協力を!
釜揚げうどん
つけ汁が徳利みたいなのに入ってきました。
お猪口にたっぷりネギを入れて
つけ汁を入れると、ネギが少しシナっとするんで
それでうどんを食べるとGoodです。
かき揚げアップ
大きすぎてかなり食べずらいですが、
つけ汁に浸けつつ食べます。
肉うどん
ネギたっぷり、大根おろしと生姜も入れてます。
豚バラ肉が美味い。
関西風の透明なうどんの汁も抜群ですね。
まだうどん行けそうです。
「いいな」と思ったらブログランキングUPに
「ボチッ」とご協力を!
タグ:香川県
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4303273
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック