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2016年11月16日

セラーの中のボジョレーヌーヴォー…?(^^;

セラーの中で熟成(?)した、2013〜2015年のボジョレーヌーヴォーがありました。

明日の解禁に合わせて、飲み比べをしてみます!
1年くらいだと、ルロワのヌーヴォーはヘコタレて無かった経験がありますが、2〜3年だと、どうなるんでしょうね?
早飲みのために造られた、ボジョレーヌーヴォー

どんな風になっているかは、明日からのお楽しみです(^^)

IMG_0044.JPG

写真左端は、今は生産していない

フレデリック・コサール ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー ラ・パン

自然派の造り手で有名な生産者のヌーヴォーです。
活き活きとした、フレッシュフルーティなボジョレーヌーヴォーでした。





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