2016年11月16日
セラーの中のボジョレーヌーヴォー…?(^^;
セラーの中で熟成(?)した、2013〜2015年のボジョレーヌーヴォーがありました。
明日の解禁に合わせて、飲み比べをしてみます!
1年くらいだと、ルロワのヌーヴォーはヘコタレて無かった経験がありますが、2〜3年だと、どうなるんでしょうね?
早飲みのために造られた、ボジョレーヌーヴォー
どんな風になっているかは、明日からのお楽しみです(^^)
写真左端は、今は生産していない
フレデリック・コサール ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー ラ・パン
自然派の造り手で有名な生産者のヌーヴォーです。
活き活きとした、フレッシュフルーティなボジョレーヌーヴォーでした。
【森山ナポリ】ギフトで人気!ご家庭で本格ナポリピザ。
にほんブログ村
夜ぐっすり、朝スッキリを体験してみる
明日の解禁に合わせて、飲み比べをしてみます!
1年くらいだと、ルロワのヌーヴォーはヘコタレて無かった経験がありますが、2〜3年だと、どうなるんでしょうね?
早飲みのために造られた、ボジョレーヌーヴォー
どんな風になっているかは、明日からのお楽しみです(^^)
写真左端は、今は生産していない
フレデリック・コサール ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー ラ・パン
自然派の造り手で有名な生産者のヌーヴォーです。
活き活きとした、フレッシュフルーティなボジョレーヌーヴォーでした。
【森山ナポリ】ギフトで人気!ご家庭で本格ナポリピザ。
にほんブログ村
夜ぐっすり、朝スッキリを体験してみる
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5625524
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック