2018年08月17日
お盆明けの金曜日は、キリッとスッキリ盛り上がりましょう〜(^^)
今日も博多は、暑い1日です。
ちょっとだけ風があるような気がします…
気のせいかなぁ〜
それでも、やっぱり暑いオヤジです。
暑気払いには、美味しいスパークリングはいかがでしょうか?
ランスの超名門シャンパンメゾン「ランソン ブラック」
一昔前は、スッキリ、ドライな舌触りが特徴だったのが…
このところ、味わいに記憶と違うニュアンスが出てきました。
トーストのような香りと、ふくよかな舌触り、液体も滑らかな感じがよく出ています。
インポーターの方も、そうなんですよねーだって。
ただ、ランソン本社に問い合わせても、何も変えていませんよって言われるらしいです(^^;
まあ、美味しくなったんだから、いいか〜(笑)
ドライな辛口プラス、美味しい味わいに変わったランソンは、とても良いシャンパーニュですね♪
にほんブログ村
ちょっとだけ風があるような気がします…
気のせいかなぁ〜
それでも、やっぱり暑いオヤジです。
暑気払いには、美味しいスパークリングはいかがでしょうか?
ランスの超名門シャンパンメゾン「ランソン ブラック」
一昔前は、スッキリ、ドライな舌触りが特徴だったのが…
このところ、味わいに記憶と違うニュアンスが出てきました。
トーストのような香りと、ふくよかな舌触り、液体も滑らかな感じがよく出ています。
インポーターの方も、そうなんですよねーだって。
ただ、ランソン本社に問い合わせても、何も変えていませんよって言われるらしいです(^^;
まあ、美味しくなったんだから、いいか〜(笑)
ドライな辛口プラス、美味しい味わいに変わったランソンは、とても良いシャンパーニュですね♪
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8003050
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック