2018年05月07日
しっかりした美味しい赤ワインと、牛肉のステーキは元気が出ます!
今日の博多は、雨降りの1日です。
ゴールデンウィーク明けの月曜日!元気を出して頑張りましょう〜(^^)
まあ、オヤジ達のお休みは普段と特に変わる事なく流れていきましたが…(笑)
週始めのパワーが欲しい時には、スタミナが湧いてきそうなガッツリ牛肉赤身ステーキなどが、よろしいのではと(^^)
この頃のオージービーフや、アメリカンステーキなどは、品質的にも美味しいものが増えて、ガッツリいくには、お財布にも優しくていい感じです!
タンニンの多めのカリフォルニアワインが赤身のお肉をとても美味しく引き立ててくれます。
「シルクウッド カベルネ・シラー」
濃いワインレッドの色合い、しっかりとした骨格で、濃いタンニンが赤身の肉と相性バツグンです。
シラーのスパイシーさも、濃い目のベリー系の味わいも、塩コショウの味付けとピッタリ。
赤身のお肉の肉肉しさを、しっかりと味わう事ができます。
濃い目の赤ワインとお肉でパワーを出して、ゴールデンウィーク明けの気怠さを早く抜け出しましょう〜♪
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ゴールデンウィーク明けの月曜日!元気を出して頑張りましょう〜(^^)
まあ、オヤジ達のお休みは普段と特に変わる事なく流れていきましたが…(笑)
週始めのパワーが欲しい時には、スタミナが湧いてきそうなガッツリ牛肉赤身ステーキなどが、よろしいのではと(^^)
この頃のオージービーフや、アメリカンステーキなどは、品質的にも美味しいものが増えて、ガッツリいくには、お財布にも優しくていい感じです!
タンニンの多めのカリフォルニアワインが赤身のお肉をとても美味しく引き立ててくれます。
「シルクウッド カベルネ・シラー」
濃いワインレッドの色合い、しっかりとした骨格で、濃いタンニンが赤身の肉と相性バツグンです。
シラーのスパイシーさも、濃い目のベリー系の味わいも、塩コショウの味付けとピッタリ。
赤身のお肉の肉肉しさを、しっかりと味わう事ができます。
濃い目の赤ワインとお肉でパワーを出して、ゴールデンウィーク明けの気怠さを早く抜け出しましょう〜♪
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