アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2018年05月02日

博多どんたく港祭りの前夜祭!

今日の博多は、雨降り模様!
天神の警固公園は、人影もまばらな感じ…
施設内や、新天町では、どんたくセールも開催中〜
お祭り気分が盛り上がって来ましたー♪
これで、お天気良ければ、最高なんやけどなぁ〜(^^;

スッキリしないお天気な時には、スッキリ出来そうなシュワっとした冷たい飲み物がおすすめですねー
あんまりドライになりすぎない、バーボンウィスキーのハイボール
クラフトバーボンウィスキーの、美味しい製品
「ウッド フォード リザーブ」
image.jpg
樽に入れて提供してくださいと、メーカーからのご厚意!
ありがとうございます♪
きっと樽香なども、良くなって美味しく熟成してくれるはず…
だったのですが、天使の分け前と言われる、自然熟成減、おおよそ1割くらいかなぁと思っていたら。
大酒飲みの悪魔の樽でした(笑) あっという間に半分くらいになってしまいましたーメーカーの作戦かぁ〜(笑)
良く調べてみると、新しい樽を使う時には、お湯などでしっかりと樽材を馴染ませてから、お酒を入れるのが正解のようでした(^^)

ホワイトニングジェル【パールクチュール】










にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7612139
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2019年04月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
赤坂ワイン屋スギヤさんの画像
赤坂ワイン屋スギヤ
飲食店をやっているので、美味しい楽しいエピソードなどもご紹介出来れば良いなと思います。お酒と美味しい物が大好きなオヤジです!
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。