2017年11月24日
大名の美味しい居酒屋さん!
今日の博多は、なかなか寒い1日です。
博多の人間は、寒くなりかけには、出歩かなくなるようです…
なんでだろうと思うのですが、特にこれといった理由は見つかりません。
博多モンの習性ですかねー(^^)
週末の金曜日だから、賑わって欲しいのですが!
年末の大掃除を早々に昨日済ませた、オヤジのお店。
スタッフで、ご飯を食べにいったのは、大名で長く営んでいる居酒屋さん
「夜半亭」https://g.co/kgs/Nehf7A
マスターの心のこもった、暖かくて美味しい料理で、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
地鶏の朝引きレバ刺しやら、生ハムのピザ、松茸と銀杏の炊き込みご飯やら、和洋折衷の美味しい季節の料理の数々!
よく食べて、飲んで、笑えた、愉快な1日でした。
中央区大名1ー12ー30ー2F
西通り岩田屋から、大名に入って、ローソンを左に曲がって、20メートル!
優しいマスターに、会いにいく価値ある美味しい居酒屋さんですよ(^^)
本ズワイガニがお刺身で食べられる!匠のかに シーフード本舗
【初回980円!】にんにく玉でパワー全開!!
にほんブログ村
博多の人間は、寒くなりかけには、出歩かなくなるようです…
なんでだろうと思うのですが、特にこれといった理由は見つかりません。
博多モンの習性ですかねー(^^)
週末の金曜日だから、賑わって欲しいのですが!
年末の大掃除を早々に昨日済ませた、オヤジのお店。
スタッフで、ご飯を食べにいったのは、大名で長く営んでいる居酒屋さん
「夜半亭」https://g.co/kgs/Nehf7A
マスターの心のこもった、暖かくて美味しい料理で、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
地鶏の朝引きレバ刺しやら、生ハムのピザ、松茸と銀杏の炊き込みご飯やら、和洋折衷の美味しい季節の料理の数々!
よく食べて、飲んで、笑えた、愉快な1日でした。
中央区大名1ー12ー30ー2F
西通り岩田屋から、大名に入って、ローソンを左に曲がって、20メートル!
優しいマスターに、会いにいく価値ある美味しい居酒屋さんですよ(^^)
本ズワイガニがお刺身で食べられる!匠のかに シーフード本舗
【初回980円!】にんにく玉でパワー全開!!
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7003574
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック