2017年03月04日
日本の自然派ワイン…今度は白BOW!
今日の博多は、良い天気!
明日はお客さんの結婚式(^^)
せっかくご招待いただいたので、お昼から飲めるように、今晩は微調整をしながらやっていきます。
先日ご紹介した山梨県の自然派ワイン BOW!
自然派は、難しいです。
解釈も、いろいろだし、味も千差万別だし…
でも、新しい事にチャレンジする精神を応援していきたいものです(^^)
白ワインは、デラウェア主体です。
日本の白ワインは、柑橘系と言うよりは、ネクタリン系が多いような気がする、オヤジでした。
日本酒っぽいって言ってもいいのかなぁ〜
う〜ん、和食に合いそうな気がします。
本ズワイガニがお刺身で食べられる!匠のかに シーフード本舗
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