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2015年10月09日

美味しさは、仕入れに!

「創作割烹おおた」では、リクエストに応じ

駿河湾の美味しい魚を、ご用意させて頂きます。

今が旬、これからもっと美味しくなる魚など・・・

※新鮮な魚を、食べて頂きたいの予約をお願いします。

 

駿河湾の地魚   

 生しらす / アカムツ・クロムツ

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 牡丹海老 / 甘エビ
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 伊勢エビ / アワビ
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 デンデン / ヒラメ
IMG_4657.jpgIMG_4648.jpg


ほんの一部ですが、全部駿河湾でとれた魚たちです。

刺身でも、煮ても・焼いても、どれを取っても絶対美味しい!

これから、益々美味しくなる駿河湾の魚

是非とも、ご来店下さい。

仕入れ先 / 古玄魚屋
沼津市口野55-54 電話 055-939-0929



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おおた
京都生まれで父親がフレンチシェフ、そんな環境で育った私は、自然と料理に関心を持ちました。中学1年の時、伊豆長岡町に転校し、京都では接することが出来ない「駿河湾の地魚」と出会ったことが料理人への道を決定づけました。日本料理・寿司・割烹などで修行をつみ、2005年に「創作割烹おおた」をオープンさせました。
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