2015年06月22日
『ぱりぱりチーズせんべい』『さけるチーズの塩昆布茶漬け』の作り方【ヒルナンデス】自宅で簡単 雪印メグミルクで紹介 6/22
6月22日にナンチャン司会の『ヒルナンデス』で紹介された「ぱりぱりチーズせんべい」
『さけるチーズの塩昆布茶漬け』の作り方です。
クッキングシートにとろけるチーズをのせて
電子レンジに入れて600wで1分半
『さけるチーズの塩昆布茶漬け』の作り方です。
ぱりぱりチーズせんべい
クッキングシートにとろけるチーズをのせて
電子レンジに入れて600wで1分半
水分が飛んでかたまり、「パリパリ」の食感になるそうです
これを割ってサラダに入れるなど、使い方も様々です。
これを割ってサラダに入れるなど、使い方も様々です。
Sponsords Link
さけるチーズの塩昆布茶漬け
材料
さけるチーズ1本
塩昆布 15g
ご飯 茶碗2杯分
しその葉 適量
梅干し 適量
お湯 150ml
以上の材料をのせてお湯をかけるだけの手軽さ
浅香唯さんもマギーさんも「塩昆布じゃなきゃダメ」と結構はまっていましたね
意外な組み合わせ
Sponsords Link
モデルたちの衝撃ダイエット日記公開中♪
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3836353
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
[Dell]数量限定在庫一掃モデルがお得!