2015年10月13日
ヒルナンデス【食通が感動した一皿を食べつくす!】白いカレーうどん&貝&カキフライ
ナンチャン司会のヒルナンデスで10月13日に放送された【食通が感動した一皿を食べつくす!】です。
芸能界でも食通として評判のアンジャッシュの渡部さんの食レポも見逃せません
食通が感動した一皿を食べつくす!
銀座 やまの辺
銀座 やまの辺
イタリア料理界の巨匠「落合務シェフ」紹介のお店です。
江戸前食材を使った最新中華料理!江戸中華
落合シェフ感動の一皿は、、、穴子の黒酢ソース炒め
栗や銀杏が入った日本の秋を表現した一皿
銀座 やまの辺
住所 東京都中央区銀座8-4-21 保坂ビル B1F
TEL 03-3569-2520
Sponsords Link
食通が感動した一皿を食べつくす!
恵比寿 初代
恵比寿 初代
スイーツ界の革命児パティスリーポタジエの「柿沢安耶さん」紹介のお店です
女性客殺到!じゃがいもムースの白いカレーうどん
カレーうどんの上にたっぷりとじゃがいものムースがのっています
恵比寿 初代
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-1-10 1F
TEL 03-3714-7733
食通が感動した一皿を食べつくす!
焼貝うぐいす
焼貝うぐいす
食通の渡部健さんおススメの店です
目の前で焼いて楽しめる貝料理専門店
「焼貝うぐいすの」一皿は
@大アサリに生のりをたっぷり乗せた、、、大アサリの生のり焼き 1300円
Aほっき貝にカツオの酒盗をのせた、、、ほっき貝の酒盗焼き 1300円
B2種の貝の肝を使った絶品すき焼き、、、貝の肝のすき焼き 850円
焼貝うぐいす
住所 〒110-0003 東京都台東区根岸1丁目3−21
電話 03-5603-8183
食通が感動した一皿を食べつくす!
上野ぽん多本家
上野ぽん多本家
陳健一さんの一番弟子中華の巨匠「菰田欣也シェフ」紹介の一皿です
明治38年創業の洋食店の白いカキフライ
@カキフライ 2700円
豚肉の新鮮な脂身で揚げます
Aタンシチュー 4320円
3週間かけて作った黒毛和牛のタンシチューですこだわりのデミグラスソースで
ぽん多本家
住所 〒110-0005 東京都台東区上野3丁目23−3
電話 03-3831-2351
Sponsords Link
[Dell]お得な週替わりパッケージご紹介中!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
にほんブログ村
posted by snowow at 12:09
| 料理レシピ(メディアで紹介)
[Dell]数量限定在庫一掃モデルがお得!