ということで。
今日のお昼は・・・
「ヤマダイニュータッチ凄麺 冬の塩らーめん」です。
今回は残っていた白えびを使い切りましょう。
中身は液体スープ・かやく(白菜・ニラ)・
「旨辛醤」が入ってます。
麺は見た目も美味しい凄麺です(笑)。
にんにく・削り粉を入れ熱湯5分〜、
乾燥白えびを飾りいただきます。
赤いのは添付の「旨辛醤」です。
混ぜる前に塩スープを味わいます。
お!なかなか濃厚で背脂が浮く、奥深い味の塩スープです。
これは旨辛醤を入れなくても良かったかもw。
かやくの白菜もタップリ入っていてシャキシャキで大満足!
削り粉とにんにくで更に美味しくなり
白えびもアクセントとなりました。
もちろん麺もモチモチでコシのあるとても美味しい凄麺です。
期間限定ということなのでお早めに(笑)。
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
価格:3,582円 |
価格:410円 |
#ヤマダイ
#ニュータッチ凄麺
#冬の塩らーめん
#期間限定
#口内旅行