2017年07月19日
鶏系と煮干系スープの融合! 『麺屋 169』
どうも!
楽しい3連休も終わってしまいましたね〜(つД`)ノ
皆さんは海とか山とか行ってきたんでしょうかね
金曜の仕事終わりから、
週の初めまでがあっという間過ぎて最近怖いですね〜f^_^;
そろそろ本気で働かずに稼ぐ方法を探求しようと思い始めてます
( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ
さて本日はまたまたラーメンです
というのも最近煮干し系にまたハマりまして
友人にお勧めな煮干し店を教えてもらいました!
『麺屋 169』
169ってどういう意味なんでしょう??
注文した「中華そば 醤油」(¥750)
鶏系スープと煮干系スープのミックス∧( 'Θ' )∧
以前ご紹介した「カリフォルニア」と似た感じがあります
カリフォルニアの記事はこちらから↓↓
https://fanblogs.jp/shokuraku/archive/103/0?1500297796
しかしこちらのほうが中華そば感が強いですかね〜
味は弱冠濃いです
でもアッサリであることには確かです
煮干しの主張はあまり強くありませんでした!
ガッツリ煮干しが欲しい人は100%煮干しラーメンもあります!
見た目は昔風らーめん的、シンプル!
メニュー
駐車場のご案内
お車の方は事前にチェックを!
気になった方は是非!!
ちなみに患っていたイボちゃんはほぼ完治しました┌(┌^o^)┐
ようやく普通の生活に戻りました(ノ´▽`)ノ ⌒(呪)
勝手にステータス
店の中の広さ:☆☆
注文後の待ち:☆☆☆
値 段 :☆☆☆
*星5つが最高評価
喫煙:禁煙
駐車場:有り
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