2009年01月02日
おせち料理
今回の正月は、年末に年賀状を書く時間がなく、元旦は、ほとんど、年賀状書きに追われた一日でした。約250枚の年賀状を書きましたが、最後の方では、吐き気をもよおす状態でした。疲れました。今年の年賀状が遅れてすいません。
今日は、昼から初詣に出かけて、今帰ってきました。
今日は、我が家のおせち料理を紹介します。お料理上手の妻の作品です。
あとは、続きを読んでください。
おいしい料理には、おししいお酒も必要ですよね。
アンケートに答えて、おいしいお酒をゲットしませんか?
今日は、昼から初詣に出かけて、今帰ってきました。
今日は、我が家のおせち料理を紹介します。お料理上手の妻の作品です。
あとは、続きを読んでください。
おいしい料理には、おししいお酒も必要ですよね。
アンケートに答えて、おいしいお酒をゲットしませんか?
お雑煮は、鶏がらでとっただしです。
特徴は、大豆のもやしを使っています。もちは、角餅です
先日、紹介した数の子もおいしく出来上がっています。子ども達が。ほとんど食べてしまいます。ということで、毎年、すごい量の数の子をつけこんでいます。
いちど、みなさんにも分けてあげたいおいしさです。
特徴は、大豆のもやしを使っています。もちは、角餅です
先日、紹介した数の子もおいしく出来上がっています。子ども達が。ほとんど食べてしまいます。ということで、毎年、すごい量の数の子をつけこんでいます。
いちど、みなさんにも分けてあげたいおいしさです。