そんなたいした内容ではなく、スルーしていただいても◎
レビュー記事は、ぜひ読んで欲しい。
我が家では、小皿を廃止しました。
もちろん、別保管しています。
やはり、盆暮れ正月には、小皿は趣がありますので。
デイリーでは、ごはん茶碗、お椀、中皿を使用しています。
給食の様に、配食。
楽だし、何より統一すると洗いやすいです。
箸置きは、好きなのでそのままですが、そういうのは大切にしたいと思います。
デイリーなものは、食べるのが目的なので、こだわりがありません。
大切なのは、メリハリ。
週末は、いつもと違う食事で、大皿料理を取り分けたり、ホットプレートでパエリヤだったり、
使い分けています。
気分転換にもなります。
deleMO(デリーモ)
【全承認】こうじ酵素
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image