プリン
そごう によく北海道物産展が来るのですが、
今回の話題は丸い白いプリンでした。
爪楊枝でさしたら、外の皮というか、ビニールの部分がとれて、
とってもなめらかな食間のプリンがあらわれて
何個でもたべれそうです。
私もプリン作りますが、冷やして食べるのが当たり前ですが、
熱々を食べてみてください
もう最高
カラメルの部分とプリンの部分が絶妙に絡み合って
最初、食べる時はやけどに気をつけてくださいね
今回の話題は丸い白いプリンでした。
爪楊枝でさしたら、外の皮というか、ビニールの部分がとれて、
とってもなめらかな食間のプリンがあらわれて
何個でもたべれそうです。
私もプリン作りますが、冷やして食べるのが当たり前ですが、
熱々を食べてみてください
もう最高
カラメルの部分とプリンの部分が絶妙に絡み合って
最初、食べる時はやけどに気をつけてくださいね