2013年01月09日
元気か〜い???
ついに飽きたのバレてる〜???(●´艸`)
ほな、お腹がすいたから、もっとおなかすく画像を貼る!
写真撮る為に、わざわざ鍋に入れてみた(笑)
ちゃんと見て!
ぐっちゃぐちゃになってるから〜o(*^▽^*)o~♪あはっ
並べてたら、めんどくさくなって最後はポイポイ掘り込んでやった
向こうの(旦那の)お母さんがくれたお肉
長ネギ エノキ 豆腐(ほんまは焼豆腐) 白菜 糸コン・・
なんか忘れてるような。。
あっ! ニラ入れたらおいしいで?入れてる?
あ”あ”っ!
春菊入れるの忘れたや〜ん。。
今、ニラ言うたら思い出した。。
そうそう。
コンニャクの近くに肉入れたら硬くなるよー♪
んな事よか、毎回気になる事が1つ!
すき焼きって関西と関東で作り方違うみたいやけど
ま、先に肉焼くやん?
でも、無くなって足す肉って焼かんやん?
みんな焼く? (誰に聞いてるんやろ)
どうでもいいか!
腹ん中入ったら一緒やから(*`▽´*) ウケケケッ
で、取りあえずサンちゃん載せとこーっと♪♪
こんだけ書いたし☆ また、ブログさぼるからね〜
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く