2015年05月10日
イタリアン厚焼き玉子
こんちゃっす♪
こんな天気の良い日曜日に仕事中なkazuです(~_~;)
早く帰って一杯やりたいっすw
ちょっとダラけてきたので気分転換におつまみのご紹介♪
イタリアン厚焼き玉子
簡単ですからぜひやってみてください!!
用意するのは玉子、牛乳、乾燥したバジル、粉チーズ、水溶き片栗粉、塩コショウ、以上です。
毎度の事ながら目分量でお願いしますw
全て混ぜたら後はいつものように厚焼き玉子を作るだけ(^O^)
お皿に盛って切り分けたらケチャップかけて完成!!
実はぐぐたす弁当部で教えて貰いました♪
https://plus.google.com/118349917947376834138/posts/PQp1xTGofMr
よかったらこちら↑
ほんとはパセリを使ってらっしゃるんですが今回はバジルで代用です。
お得意の勝手にアレンジですが一個だけアドバイス。
水溶き片栗粉を少量入れると半熟でもふんわりと仕上がるし中身の汁が出る事もなくなりますからぜひお試しください( ̄Д ̄)ノ
では仕事に戻りますw
こんな天気の良い日曜日に仕事中なkazuです(~_~;)
早く帰って一杯やりたいっすw
ちょっとダラけてきたので気分転換におつまみのご紹介♪
イタリアン厚焼き玉子
簡単ですからぜひやってみてください!!
用意するのは玉子、牛乳、乾燥したバジル、粉チーズ、水溶き片栗粉、塩コショウ、以上です。
毎度の事ながら目分量でお願いしますw
全て混ぜたら後はいつものように厚焼き玉子を作るだけ(^O^)
お皿に盛って切り分けたらケチャップかけて完成!!
実はぐぐたす弁当部で教えて貰いました♪
https://plus.google.com/118349917947376834138/posts/PQp1xTGofMr
よかったらこちら↑
ほんとはパセリを使ってらっしゃるんですが今回はバジルで代用です。
お得意の勝手にアレンジですが一個だけアドバイス。
水溶き片栗粉を少量入れると半熟でもふんわりと仕上がるし中身の汁が出る事もなくなりますからぜひお試しください( ̄Д ̄)ノ
では仕事に戻りますw
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