どうしても、ソース味の効いたやきそばが食べたくて
宇都宮やきそばが売っていてラッキー
特性削り粉付き。かやく入れるの忘れないようにっと!
待つこと3分
ソースの臭いだ
最初、ソースの袋を開けたら、豚脂が見えた(透明なギトギトした感じの液体でした)
こんなんかけたら、しつこいんじゃないかと思いましたが、食べたらそれほど脂っこさは感じませんでした。
削り粉の香りが時々、鼻に入ってきます。
麺は他のカップやきそばに比べたら太めで、モチッとした感触です。
美味しかったですが、本場へ行って出来たてを食べたらもっと美味しいんだろうなぁ・・・
というのが感想です。
(最後の最後、ちょっと脂っぽさが残るようになってきました)
本当に美味しいものは、現地でしか食べられないからこそ、ご当地グルメなのかもしれませんねぇ
【このカテゴリーの最新記事】