こんなん見たら買わずにはいれらない私
さっそく試してみました。焼肉のあとのしめに・・・と書いてあったのですが、すぐ食べてみたかったので最初からトライ!
豚肉、もやしなどの野菜、麺をホットプレートで沸かした湯のなかへ投入し、蓋をしてしばし蒸し焼きに
麺がほぐれてきたら、タレを入れてパリパリになるまで焼いたら出来上がり。
添付のゴマをかけていただきまーす
塩とゴマ油がメインのタレですが、どちらも控えめなお味・・・
がっつり焼肉をしたあとだと、あっさりして美味しいのでしょうが、いきなりだとなんとなく物足りない感じになってしまいました。そういえば・・・
麺に入れるタレ以外に焼肉用のタレをついてました。
次回は、がっつり焼肉したあとに食べてみたいと思います。
【このカテゴリーの最新記事】