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2020年07月29日
「美味しいバター」でマンネリ脱出
バターは
料理の幅が広がりますよね。
贅沢な奥行きのある仕上がり
パンはもちろん、
肉、ごはんやパスタと合わせて
マンネリ味脱出
川島旅館のButter Field
ついに百貨店でも取扱してくれました
昨年までは取り扱ってなかった
良質な素材を練り込んだ新しいスタイルのフレーバーバターは
北海道豊富町で育った乳牛だからこそ味わえる、
コクと香り。
100%北海道産
ワインやハードリカーのおつまみにもおすすめ。
こちらは、山わさび、いちご、バジルの味
賞味期限:冷蔵30日
予算:4428円
山中牧場のプレミアムバター
良質で新鮮な牛乳を原料として使用し、
昔ながらの製法でゆっくりと時間をかけ、
ひとつひとつきめ細やかな配慮しながら
丹精込めて製造されています。
赤い缶の【プレミアムバター】は
水分を限りなく減らし、乳脂肪豊かな風味、
なめらかでコクのあるしっかりとした味わい
青い缶の【プレミアム発酵バター】は
乳酸菌を加え発酵させた、芳醇で豊かな風味、
さわやかな酸味とコクのある深い味わい
プレミアムバター200g缶×4、プレミアム発酵バター200g×4
賞味期限:冷蔵180日
予算:12150円
トリュフの極み「新潟県産トリュフバター2種」
トリュフの人工栽培に成功した
新潟のブルワリーによるトリュフバター
白トリュフバターと黒トリュフバター
絶対パスタにおすすめ
賞味期限:冷蔵で6カ月
予算:5400円
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