2011年12月24日
イブですね♪
朝から、お肉を漬けこみました
美味しく焼けるといいな
卵ボーロもなくなったので焼いたし、
この間のピザの残り生地でパンも作ったし
今日は台所に立つ時間が長くなりそうです
すっかり定番のお菓子に
ストックが無くなると
すぐに作ります
ハムとチーズを入れて
お日様の力を借りて
発酵させてます
お昼には美味しく
食べられそう
美味しく焼けるといいな
卵ボーロもなくなったので焼いたし、
この間のピザの残り生地でパンも作ったし
今日は台所に立つ時間が長くなりそうです
すっかり定番のお菓子に
ストックが無くなると
すぐに作ります
ハムとチーズを入れて
お日様の力を借りて
発酵させてます
お昼には美味しく
食べられそう