2011年12月02日
卵ボーロ
raisakuさんの卵ボーロがとっても美味しそうで
作り方を教えて頂きました
片栗粉 大10(100g)
砂糖 大1〜5(9〜45g) ※うちは少な目で作りました
卵 1個
BP 小1/2
砂糖と卵を混ぜてから
片栗粉とBPを混ぜる
(耳たぶくらいの硬さ)
1cm位に丸める
レンジ550Wで1分
返して30秒
うちは追加で20秒やりました
出来上がり〜
とっても簡単
息子が起きるのが楽しみです
raisakuさんありがとうございました
作り方を教えて頂きました
片栗粉 大10(100g)
砂糖 大1〜5(9〜45g) ※うちは少な目で作りました
卵 1個
BP 小1/2
砂糖と卵を混ぜてから
片栗粉とBPを混ぜる
(耳たぶくらいの硬さ)
1cm位に丸める
レンジ550Wで1分
返して30秒
うちは追加で20秒やりました
出来上がり〜
とっても簡単
息子が起きるのが楽しみです
raisakuさんありがとうございました