2016年11月09日
ホーチミンのローカルで食べるビーフシチューBÒ KHO
こんにちはMOMOです。
ローカルなお店でボーコーと呼ばれるビーフシチューを食べてきました。すっごくローカルで夜やったからか、床がまあまあ汚かったです
シチューはさらさらめですが肉の旨味がギュッ!味も日本で食べるビーフシチューとは違う味わいですね。でも日本人は食べやすいのでは?と思います。これにフランスパンをつけながら食べると美味しいんですよ〜ですが、こちらのお店パンが出しっぱなしで湿気ってました出しっぱなし風のお店は要注意ですね…気をつけます。
25,000vnđ.125円くらいでしたー。またパリパリぱんで食べられるところを探したいと思います。
ブログランキングに参加しています。みなさんのクリックで更新意欲高まります
にほんブログ村
ローカルなお店でボーコーと呼ばれるビーフシチューを食べてきました。すっごくローカルで夜やったからか、床がまあまあ汚かったです
シチューはさらさらめですが肉の旨味がギュッ!味も日本で食べるビーフシチューとは違う味わいですね。でも日本人は食べやすいのでは?と思います。これにフランスパンをつけながら食べると美味しいんですよ〜ですが、こちらのお店パンが出しっぱなしで湿気ってました出しっぱなし風のお店は要注意ですね…気をつけます。
25,000vnđ.125円くらいでしたー。またパリパリぱんで食べられるところを探したいと思います。
ブログランキングに参加しています。みなさんのクリックで更新意欲高まります
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5602897
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック