2019年02月10日
主夫のずぼら料理(21):フライドパンプキン&ポテトのチキンクリームシチュー
ポテトは油で揚げるとシチューの中で溶けなくなりました。かぼちゃはもっと早く、完全に溶けてしまい、かぼちゃシチュー(パンプキンスープ)になってしまいます。ポテトと同じように「かぼちゃも揚げてみたら、溶けなくなるのでは?!」と考え、試しに作ってみました。
詳細はこちら ==> マルチ・クリエイティブライフ|主夫のずぼら料理(21):フライドパンプキン&ポテトのチキンクリームシチュー
詳細はこちら ==> マルチ・クリエイティブライフ|主夫のずぼら料理(21):フライドパンプキン&ポテトのチキンクリームシチュー
タグ:作り方
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8546794
この記事へのトラックバック