キリンのプラズマ乳酸菌をつかったコカ・コーラって健康的なのだろうか?
なんとなく、コカ・コーラが健康的になるというのは、方向として間違っているような気がする。
Yahoo!より、
キリンの独自素材「プラズマ乳酸菌」日本コカ・コーラに提供
9/13(火) 13:19配信
食品新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/54f2173a4b25c0b8b5100155ff3e7819c8bd9575
記事より、
キリンの独自素材である「プラズマ乳酸菌」を配合したコカ・コーラ製品の企画・開発が進められていることが13日明らかになった。
「プラズマ乳酸菌」は、 健康な人の免疫の維持をサポートする乳酸菌で、死菌であるため粉末にするなど加工しやすく、さまざまな飲料に展開できる。
日本コカ・コーラは「免疫ケアを通じて人々の前向きな日常生活をサポートすることを目指し、現在、『プラズマ乳酸菌』を採用した製品の企画・開発に取り組んでいる」とコメントした。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image