2016年11月07日
お酒に合う絶品肴!重厚で濃厚な炙り燻製を是非!
『人の欲望は止まらない』
先日、【2段重でいくらアワビも入ってるのに7千円台って、ま?じ?】で
おせち料理を
紹介したばかりですが
まだまだお正月に食べる酒の肴なんかを
見回り警備しておりましたら
ビビッと!←
探し当ててしまったのはコチラ
どどん!
濃厚BBQソースの
豚の燻製スペアリブ
ホテル・料亭などに食材を提供している
燻製を作り続けて約50年の熟練工の技術・製法を注ぎ込んで作られた
国産骨付きスペアリブ
特製BBQソースにじっくり2日間漬け込み
燻製材はくるみチップを使用
クセが少なくいいとこ取りのマイルドな燻製を楽しめます
これ
ビールに絶対よく合うヤツやん
もひとつ
どどん!
こちらもくるみチップで作られた
牛タンをダイナミックに1本丸ごと燻製した
牛タンの燻製
こちらもビールに日本酒にバッチリですね♪
お値段はどちらも送料無料の
豚の燻製スペアリブ 5,400円(税込)
牛タンの燻製 6,480円(税込)
です!
ほーう
お正月やクリスマスなんかのイベント時にしか
なかなかお目にかかれそうもないVIP肉ですね笑
まあ、お正月のちょっと贅沢なお酒の肴になら良しですかね
ホームページ左端中央の 商品名で選ぶ から
豚の燻製スペアリブは『BBQ』
牛タンの燻製『牛タン』で検索して下さい
そして!
かなり変わり種の燻製も発見しました!!
わたしは割と食に関しては
攻めの姿勢、勇敢なる心を持っているので
GETするなら
食べたことのないコチラを攻めたいなあ、と
企んでおります
次回に続く→ 高級食材贅沢燻製大集合!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5599466
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック