アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2016年11月07日

お酒に合う絶品肴!重厚で濃厚な炙り燻製を是非!






『人の欲望は止まらない』



先日、【2段重でいくらアワビも入ってるのに7千円台って、ま?じ?】

おせち料理を
紹介したばかりですが



まだまだお正月に食べる酒の肴なんかを
見回り警備しておりましたら





ビビッと!←





探し当ててしまったのはコチラ




52_1.jpg

どどん!


濃厚BBQソースの
豚の燻製スペアリブ



ホテル・料亭などに食材を提供している
燻製を作り続けて約50年の熟練工の技術・製法を注ぎ込んで作られた

国産骨付きスペアリブ

1liv_herb.jpg

特製BBQソースにじっくり2日間漬け込み

bbq07.jpg

燻製材はくるみチップを使用
クセが少なくいいとこ取りのマイルドな燻製を楽しめます




これ


ビールに絶対よく合うヤツやん





もひとつ


10_1.jpg

どどん!



こちらもくるみチップで作られた
牛タンをダイナミックに1本丸ごと燻製した


牛タンの燻製


tan02.jpg


こちらもビールに日本酒にバッチリですね♪





お値段はどちらも送料無料



豚の燻製スペアリブ 5,400円(税込)

牛タンの燻製 6,480円(税込)




です!


ほーう



お正月やクリスマスなんかのイベント時にしか
なかなかお目にかかれそうもないVIP肉ですね笑


まあ、お正月のちょっと贅沢なお酒の肴になら良しですかね





ホームページ左端中央の 商品名で選ぶ から


豚の燻製スペアリブは『BBQ』

牛タンの燻製『牛タン』で検索して下さい



そして!

かなり変わり種の燻製も発見しました!!


わたしは割と食に関しては
攻めの姿勢、勇敢なる心を持っているので

GETするなら

食べたことのないコチラを攻めたいなあ、と
企んでおります




次回に続く→ 高級食材贅沢燻製大集合!


この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5599466
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
写真ギャラリー
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
コレイイナ茸さんの画像
コレイイナ茸
旬に沿ったコレイイナ 季節に合ったコレイイナ 自分もいいなと思った『 コレイイナダケ 』をご紹介 ♪
ブログ
プロフィール
タグクラウド
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。