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2016年11月07日

高級食材贅沢燻製大集合!海老に鮑に蟹かにカニ!!







タイトルが漢字だらけでチカチカするんで止めて下さい笑





はい、【お酒に合う絶品肴!重厚で濃厚な炙り燻製を是非!】



豚の燻製特製BBQソースと
牛タンの燻製をご紹介しましたが



今回は変わり種の燻製をご紹介



私は未知のコチラが気になって仕方がないのです





さっそく



12kani.jpg


はい、どどん!



かにいいいいいいいいいいいいいいいいい



ズワイガニです!

これを丸ごとスモーク!!


kani04.jpg


もちろんカニミソもスモーキング!!日本酒が止まりませんハート





こりゃたまらん・・・



あ!


omaru_top.jpg


どどんと、オマール海老も丸ごとスモークされてます!




殻を煮て取った出汁で
リゾットも楽しめる
そうです、そんなん絶ウマやがな・・





前回のウンチクをもう1度チェックしますと


ホテル・料亭などに食材を提供している
燻製を作り続けて約50年の熟練工の技術・製法を注ぎ込んで作られた


そんな燻製なので間違いなしです





どちらもくるみチップで燻製されており
クセが少ないマイルドな仕上がりになっています


ズワイガニの燻製 5,400円(税込)

ホームページ左端中央の 商品名で選ぶ から
『ズワイガニ』で検索


オマール海老の燻製 3,456円(税込)

ホームページ左端中央の 商品名で選ぶ から
『オマール海老』で検索





お正月の贅沢に
これを酒の肴に映画なんか見たいですなあ




さらにハイクラスなのをチラリ




awabi04.jpg

アワビの燻製!!!

awabi01.jpg

こちらは人気のさくらチップを使用

awabi02.jpg



値段は3,240円(税込)



ん?他と比べれば・・・とお思いでしょうが



内容量 

11awabi.jpg


2個



贅沢ううううう


正月や!奮発や!って方は

ホームページ左端中央の 商品名で選ぶ から
『あわび』で検索




燻製シリーズ最終回は

あっという間の燻製に変えてしまう奇跡の一品!?を紹介



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