2015年10月13日
エビ、ウインナー、じゃがいも、ベーコンの……
青空バル+クラフトinけいはんなで食べたもの。
ベーコンと赤海老のブロシェツトという料理だそうです。
外で食べるとテンションあがる串。
子どもたちと分け合ったのですぐに無くなりました。
お店はこちらです→南フランス家庭料理気まぐれ市場
旅行ブログ 子連れ旅行
ベーコンと赤海老のブロシェツトという料理だそうです。
外で食べるとテンションあがる串。
子どもたちと分け合ったのですぐに無くなりました。
お店はこちらです→南フランス家庭料理気まぐれ市場
旅行ブログ 子連れ旅行
タグ:青空バル+クラフト
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4281699
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック