2009年08月07日
卵かけごはん!
一目惚れしました。
んで、ついでに買っちゃいましたよ。
コレ(笑)
実際に食べてみると、普通のお醤油だけよりも、ぜんぜん風味が違いますね。
いろいろなマイ卵かけごはんを試してきましたけど、
実際にこの専用醤油だけってのも、結構アリだと思いました。
んで、調子にのって、ページのある白身のみを固めた卵ごはんにもトライ!
見事に白身だけ固形化するものなんですね。
ちょい感動w
あくまで個人的な感想ですが、
私は、この黄身だけの卵かけごはん(?)の方が好みですね。
ちょっとだけ手間なんですが、一度試してみる価値ありですよ。
暫くの間は、ちょっとお腹へった時につい卵かけごはんを食べちゃいそうで怖いです^^;
何でも食べすぎは良くないですもんね。
ま、みなさんも一度お試しあれ!
ウチでは、マグロの特売品と、アボガドで、よくドンブリ食べるんですが、
それにもこの醤油がピッタリヒットしそうなんで、
今から次の機会が楽しみです。
んで、ついでに買っちゃいましたよ。
コレ(笑)
実際に食べてみると、普通のお醤油だけよりも、ぜんぜん風味が違いますね。
いろいろなマイ卵かけごはんを試してきましたけど、
実際にこの専用醤油だけってのも、結構アリだと思いました。
んで、調子にのって、ページのある白身のみを固めた卵ごはんにもトライ!
見事に白身だけ固形化するものなんですね。
ちょい感動w
あくまで個人的な感想ですが、
私は、この黄身だけの卵かけごはん(?)の方が好みですね。
ちょっとだけ手間なんですが、一度試してみる価値ありですよ。
暫くの間は、ちょっとお腹へった時につい卵かけごはんを食べちゃいそうで怖いです^^;
何でも食べすぎは良くないですもんね。
ま、みなさんも一度お試しあれ!
ウチでは、マグロの特売品と、アボガドで、よくドンブリ食べるんですが、
それにもこの醤油がピッタリヒットしそうなんで、
今から次の機会が楽しみです。