2024年2月21日(水)の久木野謙司の購買履歴。
まいばすけっと(浦安駅前店)、パスコチョリソーソーセージパン99円、消費税7円、合計106円。生活彩家(NPL浦安店)、伊藤園緑茶600ml108円。トライアル(長沼店)、サンテFXネオ299円×2、スーパードライ500ml259円、サントリー生ビール500ml249円、千葉県産小松菜99円、岐阜県産カイワレ大根59円、小粒納豆4P79円、おかめ納豆3P70円、PB食パン6枚切り99円、自社製手包みおはぎ3P300円、見切り品でー150円、岩手県産若鶏むね肉1kg599円、カナダ産豚肉切り落とし784円、こくうまキムチ300g214円、緑豆もやし29円×4、雪国ぶなしめじ89円、からしマヨinしたらば109円、ヤマキ別選カレー福神漬220g89円、ゴールデンカレー中辛199円、サバ味噌煮缶詰119円×3、酪農牛乳1L199円×4、クロレラ食品さわやか乳酸菌650・10P179円、OHAYO新鮮卵のこんがり焼プリン119円×2、ワンダ無糖珈琲400g89円、QBBベビーチーズ4P109円、天乃屋の歌舞伎揚げ11枚199円、川島屋にんにく唐辛子せん14枚129円×2、三幸製菓ぱりんこ30枚129円、マルハニチロ五目あんかけ焼きそば299円×2、宮崎県産ピーマン255円、合計7068円。
チョリソーパンは始業時間前に食べました。その他に、牛乳300ml位持参して、始業時間前に飲みました。ペットボトルの緑茶は昼休みに飲みました。豚肉は、千切りにしたピーマン・人参、小松菜、モヤシと一緒に、生姜醤油をかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ肉野菜炒めを週に3回、昼食として玄米と一緒に、食べています。豚肉は、千切りにしたピーマン、しめじ、小松菜、モヤシと一緒に、焼肉のたれをかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ肉野菜炒めを週に2回、昼食として玄米と一緒に食べています。豚肉は、他の料理でも使います。サンテFXネオは、時々点眼しています。納豆は、2パック玄米と一緒にキムチを足し醬油かけ混ぜ、朝食として食べています。納豆は、父も食べます。サバ味噌煮缶詰は、朝食が納豆でない日に、玄米と一緒に食べています。玄米は、5合圧力鍋で炊き、タッパに分けて冷凍し、食べる分をレンジで温めています。カイワレ大根は、ポン酢で食べます。おはぎは、両親にも上げます。からしマヨinしたらばとベビーチーズはツマミとして買いました。牛乳は、会社に持参する他に、ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作って、トリプルベリージャムか砂糖を混ぜ食べています。牛乳は、両親も飲みます。焼プリンは、両親に上げます。さわやか乳酸菌650は、父に上げます。せんべいは、昼休みと休憩時間に食べます。五目あんかけ焼きそばは、両親にも上げます。
この日は、フィットネスジムには行きませんでした。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image