アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年10月06日

鶏の奈良漬

成田の川豊の帰りに殆ど食べたことないくせに
奈良漬が無性に食べたくなって参道のお店で思わず購入。
帰ってから早速いただきました。
クリームチーズと食べるとウィスキーにピッタリ。
その時に漬粕をタップリ付けてくれて、これで鶏ももを漬け込みました。
漬粕にほぼ塩気は無いので肉に塩をしてから酒少量で伸ばして2日程でいただきました。
焼くときに葱、ピーマン、奈良漬をスライスしたものを入れておきます。
とーっても風味もよく柔らかくジューシーでした。
DSC_0574.jpg
おや?ブーちゃんが狙ってる。
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4258134
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
無料アクセスアップ オレンジトラフィック
リンク集
<< 2017年05月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
最新記事
写真ギャラリー
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール
コツメさんの画像
コツメ
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。