アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

笹切りで『蝶』つくりました。

こんにちは。

志(こころざし)先生です。



『蝶』です↓



苦手な蝶の笹切りですがどうにか見れる形になりましたのでアップします。

コツは少しつかんだようなきがします。

最初は蝶ではなくて蛾でした。。(苦笑)

笹切り・葉らん切りの技法

新品価格
¥3,570から
(2011/11/6 11:31時点)






モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。