アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

笹切りで『日の丸』作ってみました(汗;)。

こんにちは。。

志(こころざし)先生です。

お正月も近いということもありふらっと包丁持つ手が勝手に動き・・・

恥ずかしい笹切りですが見てやってください(冷汗;)

最近お正月に日の丸の国旗を飾っている家庭を見なくなってきました。

なんとなく寂しい気になります。。

それで今回は笹切りで『日の丸』を作ってみました。。






笹切り・葉らん切りの技法

新品価格
¥3,570から
(2011/12/27 19:30時点)




モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡(市)・博多情報へ
にほんブログ村


福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。