2011年11月09日
笹切りで『烏賊(いか)』を切りました。。
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
今日は試行錯誤しながら烏賊を切ってみました。
なんとなくではありますが『烏賊(いか)』に見えますよね?!
完全オリジナルです。。
では次はタコなんかも挑戦してみようかと思っています。
面白い素材がありましたら教えて下さいまし。。(笑)
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
今日は試行錯誤しながら烏賊を切ってみました。
なんとなくではありますが『烏賊(いか)』に見えますよね?!
完全オリジナルです。。
新品価格 |
では次はタコなんかも挑戦してみようかと思っています。
面白い素材がありましたら教えて下さいまし。。(笑)
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【笹切りの最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|21:09|笹切り
この記事へのコメント