2011年11月09日
笹切りで『四輪繋ぎ』つくりました。
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
本日は笹『四輪繋ぎ』を切りました。
普段は二つ折りで切るのですが今回は四つ折りで切りました。
↓
同じ太さに線を切っていくのが難しいかも・・・
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
本日は笹『四輪繋ぎ』を切りました。
普段は二つ折りで切るのですが今回は四つ折りで切りました。
↓
同じ太さに線を切っていくのが難しいかも・・・
新品価格 |
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【笹切りの最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|12:39|笹切り
この記事へのコメント